57. Mitgliederversammlung - Freitag, 23.09.2022

Vorlesen

Am Freitag hat die Lebenshilfe Dorsten ihre Mitglieder zur 57. Mitgliederversammlung eingeladen. Zu Beginn der Veranstaltung ist die inklusive Musikgruppe „Die Tonis“ des St. Antonius Hauses in Schöppingen aufgetreten. "Die Tonis" spielen bei verschiedenen Festen des St. Antonius Hauses und in ihrer Gemeinde mit und haben sich auf das erste auswärtige Konzert gefreut. Die Band wurde 2013 gegründet und besteht aus inzwischen 12 Mitgliedern. Nach dem Auftritt wurde das Buffet eröffnet und alle haben sich bedient. Im Anschluss fand die Genehmigung der 57. Mitgliederversammlung statt. Neben der alljährlichen Ehrung der Jubilare fand auch die offizielle Verabschiedung von Frau Dr. Annette Hoppe, als Dank für ihre jahrzehntelange Arbeit für die Lebenshilfe Dorsten im Vorstand, statt.

Ehrung Frau Hoppe
Die Tonis bei Mitgliederversammlung