Vorstand und Geschäftsführung

Vorstand

Am 02.10.2018 um 17:00 Uhr fand die 54. Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl in der Gaststätte Adolf in Dorsten-Holsterhausen statt. Bereits zu Jahresbeginn legte Antonius von Hebel sein Amt des stellvertretenden Vorsitzenden nieder, da er zum 01.01.2018 die Geschäftsführung der Lebenshilfe Dorsten übernommen hat.

Nach langjähriger Vorstandstätigkeit schied nun auch Christof Recker aus dem Vorstand aus. Ebenfalls wurde die Aufsichtsratsvorsitzende Bärbel Grund offiziell verabschiedet. Sie wird ihr Amt zum 31.12.2018 niederlegen. An dieser Stelle möchten wir uns für die langjährige ehrenamtliche Arbeit von Frau Grund und Herrn Recker ganz herzlich bedanken und wünschen ihnen weiterhin alles Gute.

Neu in den Vorstand gewählt wurden Bernd Gertdenken als stellvertretender Vorsitzender und Andreas Trümper. Der Vorstand besteht aktuell aus:

Cirkel

Tel-Nr.: 02362 79607-0
Fax-Nr.: 02362 79607-25

Interner Bereich

Der Zugang zum geschützten Bereich des Vorstands ist erst nach dem Einloggen möglich.