100 Jahre Blasmusik Wulfen e.V.

Die Blasmusik Wulfen e.V. wird im kommenden Jahr ihr 100-jähriges Jubiläum feiern. Aus diesem besonderen Anlass wird es am 23.04.2020 ein Benefizkonzert mit dem Musikkorps der Bundeswehr zugunsten der Lebenshilfe Dorsten geben. 1,00 € von jeder verkauften Eintrittskarte kommt der Lebenshilfe Dorsten zu Gute. Neben dem großen Benefizkonzert werden viele weitere Jubiläumsveranstaltungen in 2020 stattfinden:

Save the date
Daten Blasmusik Wulfen

Die Lebenshilfe Dorsten wird die Blasmusik Wulfen e.V. an den Jubiläumstagen tatkräftig unterstützen. So spielt zum Beispiel die inklusive Musikgruppe „handgemacht“ der Lebenshilfe im Vorprogramm des Benefizkonzerts. Karten für das Benefizkonzert können u.a. im Lebenshilfe Center in der Suitbertusstraße 14 für 16,50 € gekauft werden.

Benefizkonzert Zeitung